Срочная доставка груза

В век скоростей каждая минута простоя грозит существенными экономическими потерями.

Но что делать, если для обеспечения непрерывного производственного цикла приходится доставлять материалы и комплектующие из множества удаленных точек страны?

Что делать, когда та же проблема возникает и при пересылке собственной продукции потребителю?

И при этом постоянно приходится следить за соблюдением напряженного и ограниченного во времени графика поставок!

Все просто: заключите договор на срочную доставку груза с официальным представителем компании ООО «Авиа Карго Сервис», которая возьмет на себя все транспортные заботы:
- приемку груза и связанные с ним погрузо-разгрузочные работы в начальном, конечном и промежуточных пунктах следования,
- доставку грузов до места назначения,
- сопровождение ценного груза на всем пути следования,
- страхование доставляемого груза,
- оформление необходимой разрешительной документации.

«Авиа Карго Сервис» - это срочная доставка груза в любую точку России

Авиация давно стала связующим звеном, позволяющим современному человеку в считанные часы перемещаться за тысячи километров от исходной точки маршрута. Именно поэтому «Авиа Карго Сервис» при срочной доставке груза делает основную ставку на авиаперевозки, производимые государственными и частными авиаперевозчиками по России и за ее пределами. А тесный контакт и продолжительное деловое сотрудничество с авиапредприятиями являются гарантом надежного исполнения заключаемых с клиентами договоров и соблюдения указанных в них сроков доставки.

В зависимости от типа груза и пункта его назначения специалисты «Авиа Карго Сервис» предоставляют широкий перечень услуг, связанных с его приемом, доставкой и вручением адресанту:
Юридическое оформление разрешительной и сопроводительной документации.
При доставке груза за пределы Российской Федерации (или в Россию) - оформление таможенной документации и юридическое сопровождение таможенного перемещения с целью обеспечения срочной доставки груза.
В пункте назначения представитель «Авиа Карго Сервис» берет на себя транспортировку груза и его вручение грузополучателю.
Возможность осуществлять перевозку грузов различного назначения и габарита, а так же относящихся к категории особых, т.е. представляющих опасность для окружающих или нуждающихся в постоянной охране.
Наличие службы курьерского сопровождения позволяет клиенту постоянно быть в курсе того, где на данную минуту находится отправленный груз.
Кроме полного курьерского сопровождения груза «от порога до порога», клиент может предпочесть и его частичный вариант, заключающийся только в сопровождении сдаваемого груза до склада компании, или уже доставленного в пункт назначение груза до двери получателя.
Клиент вправе сам выбирать наиболее удобный и финансово выгодный аэропорт отправки и прибытия груза.
С целью более быстрого решения вопросов, которые порождает срочная доставка груза, компания «Авиа Карго Сервис» создала официальные представительства в таких крупных региональных центрах, как Барнаул, Иркутск и Хабаровск, и ведет работу по дальнейшему расширению сферы своей деятельности.

Комбинированная доставка грузов

На данный момент далеко не каждый населенный пункт имеет свободный доступ к российским авиалиниям. Но этот факт не является решающим при необходимости осуществления срочной доставки груза.

«Компания» за годы работы в области грузоперевозок накопила достаточный опыт, позволяющий ее специалистам решать самые сложные транспортные задачи и находить пути в, казалось бы, неразрешимых ситуациях. Вот и в этом случае, она предлагает своим клиентам возможность комбинированной доставки груза, которая кроме авиационного транспорта может включать в себя железнодорожный или автомобильный, позволяющие в кратчайшие сроки доставить нужный груз до ближайшей авиагавани.

С целью обеспечения сохранности транзитного груза, доставляемого комбинированным способом, «Авиа Карго Сервис» задействует собственные складские помещения, имеющиеся в ведении ее официальных представительств, или арендует для этой цели охраняемые склады сторонних организаций. Доставляемый груз никогда не останется под открытым небом и всегда будет надежно защищен от возможности хищения.

При комбинированной срочной доставке груза клиент всегда может рассчитывать на возможность получения широкого перечня услуг:
Грузоотправитель будет обеспечен необходимым видом транспорта, который подается в оговоренные контрактом сроки (своевременная подача железнодорожного вагона, выбранного типа автомобиля или воздушного судна - при доставке груза авиа транспортом).
Возможность осуществления погрузочных работ силами компании.
Экспедиторское сопровождение груза либо на всем пути следования до грузополучателя, либо на специально оговоренной части маршрута.
Обработка груза в складских терминалах промежуточных пунктов на всем пути следования.
Возможность постоянного контроля местонахождения груза и соблюдения утвержденного графика его перемещения.
Решение юридических вопросов, касающихся срочной доставки груза:
- оформление необходимой проездной документации,
- быстрое решение вопросов таможенного перемещения груза,
- страхование груза,
- сохранность доверенного груза.

Наши возможности

Для быстрого и качественного выполнения принятых на себя обязательств, «Авиа Карго Сервис» задействует не только возможности своего головного предприятия, но и силы ранее созданных официальных представительств в Барнауле, Иркутске и Хабаровске, которые на деле являются ключевыми пунктами регионов и имеют свободный выход к российским авиалиниям, без которых срочная доставка груза во многих случаях становится просто невозможной.

Кроме того, компания для быстрого перемещения доверенных грузов использует собственные автотранспортные средства, укомплектованные мобильными бригадами грузчиков и экспедиторов. А при необходимости железнодорожной доставки груза предоставляет арендуемый подвижной состав.

Москва

Южно-Сахалинск

Иркутск

Новосибирск