Грузоперевозки в Новокузнецк.

Если вам требуются грузоперевозки в Новокузнецк либо грузоперевозки в Барнаул мы можем вам помочь.

Этой фразой можно было бы и ограничиться.
Поместить свой телефон. И ожидать, что вы позвоните.

Но это было бы маловероятно. Поскольку, как мы можем судить, вам вряд ли удалось бы найти нас в Интернете по одной единственной размещенной строчке, ведь поисковые системы Яндекс или Гугл отдают предпочтение тем страницам, где достаточно много текста. И вы бы никогда нас не нашли. И мы бы не смогли вам помочь. И это могло бы стать одним сплошным расстройством и для нас, и для вас.

А так – видите – вы читаете эти строчки, значит, вы нас нашли. И сотрудничество станет возможным. А нашли вы нас по одной единственной причине. Вам нужны грузоперевозки в Новокузнецк. И мы тут как тут.
Копания «Авиа Карго Сервис» рада предложить вам свои услуги - грузоперевозки в Новокузнецк. И мы хотели бы дать вам немного больше информации об этом.

Грузоперевозки в Новокузнецк. Немного Истории

Новокузнецк – достаточно старинный город. Он даже больше своего областного центра – Кемерово по числу жителей и по возрасту. Как и все сибирские города, он долгое время был простым острогом на берегу Томи. Острог – изначально – это тип оборонительного укрепления в сибирских землях, сооруженный из соображений безопасности и заселенный преимущественно служилыми русскими людьми. Остроги являлись своеобразными крепостями- стабильными точками, постепенно выраставшими по всей территории России и обозначавшими принадлежность земли к одной империи. Их появление и дальнейшее продолжение существования стало возможно исключительно благодаря суровому климату. Ведь кто только не пытался создавать завоевательские поселения. И римляне. И скифы. И кельты. И монголо-татары, И турки. И македоняне. И многие – многие другие народы в истории.

Но в условиях приятного климата эти поселения не выживали. Вокруг них всегда было полно народу, желающего эти поселения захватить, разграбить и идти дальше без всякой ответственности, стыда и мук совести. На каждого римлянина находился свой варвар, на каждого кельта свой гунн. А на татарина – свой русский разбойник. И только в условиях крепкого сибирского мороза, мысли о нападении, как и вообще идея драться с кем-то сильно вымораживалась из горячих голов. Согласитесь, когда ртуть переходит цифру минус 40, как-то не очень хочется даже покидать жилище, не то что атаковать крепостную стену и разрушать нагретые помещения. Другое дело – разорять крепости где-нибудь в Индии или на морском побережье. История изобилует длинными списками владельцев какого–нибудь Константинополя или Херсонеса. А вот у сибирских острогов совсем иная судьба. Сделанные раз, они не меняли владельцев. Во-первых из-за неподходящей для боевых действий погоды . Во-вторых из-за того, что их и атаковать было особо некому – в суровом климате собрать даже отряд весьма проблематично, не говоря об армии. Люди предпочитали трудиться дома, в помещении, а не мерзнуть за всякие сомнительные идеи.

Мудрые русские цари хорошо это понимали и смело осуществляли идею создания острогов все дальше и дальше вглубь Сибири, пока желающих делать это почти не было в соседних странах.

Так появился и нынешний Новокузнецк. И оставался бы уютным острогом с изобилием рыбы в Томи, и пушнины в местных лесах, если бы революционное правительство, обнаружив поблизости залежи угля и руд, не решило в 30 годы 20-го века сделать здесь огромный промышленный комбинат. Поэт Маяковский, пытаясь как-то сгладить картину завоевания красивой сибирской природы жуткими железобетонными чудищами, написал свое знаменитое стихотворение про город-сад, который, по словам героя стиха товарища Хренова, будет здесь через четыре года. Поэт ошибся. Ни спустя 4 года, ни спустя 84 года города-сада так и не получилось. Настолько нужен был стране уголь и металл, что было не до сада. Но мы не будем говорить здесь о том, какое место занимает Новокузнецк по экологии в стране и мире. А то вы ненароком решите, что не надо вам осуществлять грузоперевозки в Новокузнецк, и мы останемся без работы.

А так мы можем сказать, что если вам делать правильные грузоперевозки в Новокузнецк и отправлять туда правильные грузы, то мечта поэта когда-нибудь осуществится. И это будет город сад. А помочь вам в том, чтобы грузоперевозки в Новокузнецк шли быстро и без лишних хлопот, мы можем.

Позвоните
(495) 787-44-95.

И считайте, что ваши грузоперевозки в Новокузнецк уже идут. Автомобилем, поездом или самолетом – мы доставим ваш груз в Новокузнецк без лишних слов, которые нам пришлось добавить в эту статью, чтобы Яндекс её увидел, а вы смогли нас найти. Позвоните….
«Авиа Карго Сервис»

Москва

Южно-Сахалинск

Иркутск

Новосибирск