Быстрая доставка грузов

Если вам требуется быстрая доставка грузов, значит вы открыли правильную страницу.

Иногда, когда перевозчик понимает, что клиенту нужна именно быстрая доставка грузов, он мысленно потирает руки. Потому что срочность в большинстве случаев означает, что заказчику некуда деваться и он готов платить по повышенному тарифу. Такова, к сожалению, философия таксистов после закрытия метро, рыночных торговцев, узнавших о неожиданном дефиците, а также почти всех правительств, у которых почему-то хорошо получается постоянно создавать людям срочность и дефицит.

И мы, занимаясь логистикой долгие годы, тоже очень хорошо понимаем, что такое быстрая доставка грузов и насколько она может спасать ситуацию, если таковая не ровен час наступила.

Однако наша философия несколько иная.

И она базируется на очень простом принципе. Поступать с другими так, как мы бы хотели, чтобы поступали с нами. Все мы, если очень спешим, хотели бы, чтобы у нас на пути никто не стоял и ничего не стояло. Неважно – пробираемся ли мы через московскую пробку, несемся по переходам метро или торопимся по многолюдной улице – каждому спешащему хотелось бы, чтобы путь был свободен. И очень радуемся, если так оно и оказывается. И очень огорчаемся, если так не оказывается. А уж что нас может по-настоящему взбесить, так это то, что тот, кто берется помочь в нашей спешке, станет использовать ситуацию для наживы.

Мы не хотели бы такого для себя.
Поэтому мы не хотим такого ни для кого бы то ни было.

В нашем понимании быстрая доставка грузов авиатранспортом означает лишь то, что заказчику и перевозимому грузу требуется повышенное внимание, поскольку скорость всегда требует повышенного внимания. Если это не до конца понятно, просто представьте себе машины, движущиеся со скоростью 60 км в час и 260 км в час. Где потребуется больше внимания, как вы считаете?

Поэтому разница только во внимании. А не в цене услуги.

Итак, требуется быстрая доставка грузов.

Обычно, предлагая услуги подобного рода, перевозчики пишут:
«Просто наберите наш номер. Остальное сделаем мы сами…»
Мы не будем оригинальничать и сочинять для завлекаловки запоминающиеся слоганы, выделять предложение цветным шрифтом или озвучивать его приятным глубоким мужским баритоном.
А попросту поступим именно так. Бесхитростно скажем вам – если вам нужна быстрая доставка грузов, то просто наберите наш номер
(495) 787-44-95

Остальные преимущества станут понятны Вам, когда с нашей помощью Вы осуществите первую быструю доставку грузов в нужное место. А потом обратитесь еще и еще, как делают все наши заказчики, кому нужна быстрая авиа доставка грузов. Что можно добавить к этому?
Практически ничего. Ведь вам хорошо известно, что всякий кулик хвалит только свое болото.
И чтобы в это болото случайно не попасть, когда вам требуется быстрая доставка грузов, а не дешевая помощь в экстренной ситуации, было бы разумно действительно позвонить.
(495) 787-44-95

Мы осуществляем быструю доставку грузов вот уже двенадцать лет.
Все довольны
Авиа Карго Сервис.

Москва

Южно-Сахалинск

Иркутск

Новосибирск