Безопасная перевозка груза

Компания "Авиа Карго Сервис" осуществляет перевозку грузов всеми видами транспорта, включая: самолет, поезд, автомобиль, паром и т.д. Но при доставке груза любым из перечисленных видов транспорта, главной задачей остается сохранность груза в том состоянии, в котором он был принят к перевозке, т.е. обеспечение безопасной перевозки груза. Для каждого вида транспорта существуют свои требования при перевозке груза.

При авиаперевозке грузов нужно соблюдать несколько простых правил для сохранности своего товара.
1.Груз должен быть хорошо упакован. Не иметь внешних повреждений и доступа к внутреннему содержимому.
2.Упаковка должна обеспечивать сохранность груза на срок перевозки. Например, Вы перевозите медикаменты, которые должны храниться при температуре +2+8 градусов по Цельсию. Такой груз должен быть упакован в термобокс, который обеспечит безопасность перевозки груза на срок перелета.
3.Не должно быть мест связанных между собой. Два, три, четыре места связанные между собой могут быть разделены без вашего ведома. По прибытии в аэропорт назначения количество мест сданных к перевозке будет соответствовать количеству перевезенных. Особенно актуально при маленьком весе каждой коробки.
4.Нужно позаботиться о том, чтобы груз был промаркирован в Вашем присутствии. Неверная маркировка может на долго задержать получение груза в пункте назначения.
5.Если груз опасный, он должен передаваться к перевозке в сертифицированной таре. Если у Вас такой тары нет, обратитесь к перевозчику.
6.Если груз не опасный, то нужно проследить, чтобы на коробках отсутствовали знаки опасности. Их наличие может вызвать лишние вопросы со стороны службы авиационной безопасности. Что может повлечь за собой задержку доставки Вашего груза.
7.Если Ваш груз требует особых условий хранения и транспортировки, будь то температурный режим или хрупкий груз, следует указать эти требования в акте сдачи(накладной) перевозчика. 8.В случае повреждения груза и отсутствии данных о хрупком грузе либо температурном режиме в накладной перевозчика будет крайне сложно доказать свою правоту.
9.Хрупкий груз сдается к перевозке в жесткой упаковке.
10.Любой ваш груз может быть упакован в мешок и опломбирован. Номер пломбы должен быть занесен в накладную перевозчика.
Даже при соблюдении всех этих правил, никто не даст Вам 100% гарантию безопасной перевозки груза. Ведь человеческий фактор еще никто не отменял. А ведь еще бывает форс-мажор.
Но сотрудники нашей компании постараются сделать все, чтобы Ваш груз был доставлен в оговоренный срок и в надлежащем виде.

Москва

Южно-Сахалинск

Иркутск

Новосибирск