Авиаперевозки грузов.

Основным видом деятельности компании «Авиа Карго Сервис» являются авиаперевозки грузов по России.

Наша организация на рынке грузовых авиаперевозок работает с 1999 года. Мы осуществляем отправку грузов из Москвы любыми авиарейсами (как регулярными пассажирскими, так и грузовыми воздушными судами), вылетающими в нужном направлении.

Авиаперевозка скоропортящегося груза.

Авиаперевозки грузов – это удобный, а порой и единственно правильный способ доставки груза в пункт назначения (если взять во внимание, что необходимо доставить скоропортящийся груз, или груз, требующий температурного режима). При отправке таких «деликатных» грузов, просто, необходимо использовать скоростные возможности авиации, так как ни один другой вид доставки не может гарантировать сохранность свойств или внешнего вида скоропортящегося товара. Учитывая данные обстоятельства, легко понять причину, по которой продавцы цветов, фармацевтические компании, рестораторы в различных регионах нашей страны пользуются услугами авиаперевозок грузов.

Проблемы при авиаперевозке скоропортящегося груза.

Многие компании, занимающиеся грузовыми авиаперевозками, отказывают клиентам в перевозке скоропортящихся и «температурных» грузов, так как это накладывает на перевозчика дополнительную ответственность перед клиентом. Клиент, в свою очередь, обращаясь в транспортную компанию, хочет получить услугу, которая поможет развитию его бизнеса, а не для того, чтобы создать себе дополнительную проблему. (Ведь ни для кого не секрет, что иногда клиент не получает груз в пункте назначения вовремя и, в случае, когда речь идет о скоропортящихся товарах, клиент начинает нервничать. Еще хуже, когда не получив вовремя товар в пункте назначения, клиент не может дозвониться в транспортную компанию, так как там никто не подходит к телефону, а на обращения по электронной почте никто не реагирует. В результате у клиента образуется информационный вакуум).

Решение проблем при авиаперевозке скоропортящегося груза.

Компания «Авиа Карго Сервис» уже более 12 лет работает с различными компаниями по всей территории России, отправляющими или получающими медицинские препараты, медицинские изделия и медицинское оборудование. Мы занимаемся не только отправкой груза, привезенного к нам на склад, но и предлагаем такие услуги, как экспедирование и получение различных грузов у отправителя с последующей отправкой в любой город России.

На самом деле, для нашей компании, любой груз является срочным и приоритетным. Про скоропортящиеся грузы и грузы, требующие температурного режима, мы сказали для того, чтобы клиент имел представление о примерных сроках отправки и доставки груза нашей компанией, так как медицинские препараты могут находиться в термобоксах, в которых они перевозятся для обеспечения температурного режима, не более трех дней с момента упаковки.

Мы рады будем оказать вам услуги по авиаперевозкам грузов по России, которые помогут процветанию и стремительному расширению вашего бизнеса.

Москва

Южно-Сахалинск

Иркутск

Новосибирск