Авиа доставка.

Авиа доставка - это решение, когда груз нужен срочно!

Когда человек набирает в поиске «авиа доставка», обычно это означает, что груз должен быть доставлен срочно. Конечно, бывают варианты, особенно в условиях бескрайних просторов нашей страны, когда только авиа доставка способна справиться в задачей перемещения грузов в отдаленные районы Сибири, Крайнего Севера или куда-нибудь на остров. Но в большинстве случаев авиа доставка означает срочность.

И в этой связи вполне уместно лирическое отступление, связанное со срочностью.
Есть люди, сильно склонные к порядку, у которых все спланировано на годы вперед. Они все делают загодя – выходят из дому на работу на полчаса раньше необходимого, никогда никуда не опаздывают, начинают проекты за много месяцев или лет до завершения и заканчивают их вовремя или раньше срока. И это очень хорошо, что есть такие люди – никогда никуда не спешащие. На них держится какая-то часть цивилизации – на людях безупречного порядка.

Однако их всё же меньшинство. Большинство предпочитает почему-то большую степень беспорядочности, даже некоей беспечности в том, что касается времени. Поваляться лишних пять минуток в постели, выйти на работу впритык и нестись с веселой мыслью – успею, успею! – и опять успеть вовремя. Не оставлять запаса времени на ожидание и опережение, постоянно двигаться и испытывать некое игровое возбуждение от возможного результата – успею или не успею? Ну, и там много других всяких идей – у тех людей, которые постоянно спешат. И их большинство. И это тоже неплохо. На них – успевающих всегда в последний момент – держится другая часть цивилизации. Есть еще категория вечно опаздывающих, но мы не будем здесь о ней говорить. На них цивилизация уж точно не держится, а мы начали с того, что решили сказать что-то про авиа доставку.

К какой категории бы вы ни принадлежали, - срочность может потребоваться вам в любом случае, поскольку всего предусмотреть невозможно. И тут к вашим услугам только авиа доставка, поскольку ничего более быстрого на этой планете не существует. В эпоху интернета мы так привыкли к огромным скоростям при передаче сообщений, писем , всякой информации, что порой натыкаемся на неожиданный барьер, когда нужно быстро передать какую-то материальную частицу – образец товара, подарок, запчасть, лекарство и так далее. Прямо-таки расстройство! Документ с печатью доходит на другой конец земли за 10 секунд. А вот что-то более весомое вроде оригинала паспорта, даже в соседний офис перемещается гораздо гораздо медленнее. Не говоря уже о доставке в другой город или страну.

Ну, что тут поделаешь… Пока техническая мысль не придумала новых «массопроводов» и телепортации, ваш вариант в этом случае- авиа доставка. Ну, просто пока нет ничего быстрее самолета. И точка.

Авиа доставка. Доверьте ее профессионалам.

Итак, авиа доставка…
Например Вам необходимы грузоперевозки в Благовещенск.
Конечно, можно, долго изучать эту область… Искать выгодные варианты. Изучать самому логистику как науку и повышать свою квалификацию в этом деле. Но есть и другой вариант.

Поручить все, что касается авиа доставки профессионалам. А самому заняться своим прямым делом. От этого обычно только выигрывают, причем все. Такая проблема, как срочность, по какой бы причине она не возникала, требует все же профессионального вмешательства. Ну, не поручите же вы перелет пилоту, никогда до этого не управлявшему самолетом. Так стоит ли размениваться на мелочи. Слово «успех» происходит от слова «успеть», не так ли. А успеть ( то есть быть успешным) вы можете, действуя быстро.

Разумеется, есть люди, которые все еще считают, что все нужно делать самому. В этом до определенной поры есть смысл. Человек, хорошо разбирающийся в своей области, и пытающийся научить кого-то действовать также успешно, обычно терпит неудачу и чувствует сильную досаду от того, что кто-то не может справляться с работой так же, как он. Иногда это вовсе бесит. Поэтому очень многие люди принимают решение на всю жизнь – ничего никому не поручать. И остаются верны этому решению не только в своей работе, а и во всем. Так мы видим главу семьи, строящего дачу 20 лет в одиночку. Или предпринимателя, делающего самостоятельно всю работу в своем ИП, включая бухгалтерию и транспортировку. И много других примеров на каждом шагу. Но давайте посмотрим внимательнее – насколько успешны эти люди, застрявшие в состоянии «я один на свете знаю, что и как делать»?

И что в принципе произошло бы с человечеством, если такой подход оставался бы доминирующим? Ответ ясен – мы вернулись бы к первобытному строю. Даже не к первобытно- общинному, поскольку по определению такой строй означал бы хоть какую-то совместную деятельность.

Люди, как ни больно это звучит для героев-одиночек, - существа социальные. То есть они успешны только в группах. Причем еще как успешны. Идея одиночного героизма годится для комиксов и фильмов про суперменов. В жизни ( кто в ней хорошо разбирается) полагается не тупить. А как можно больше и толково поручать работу кому-то. Кому – это другой вопрос. Главное – проникнуться важной и весьма правильной идеей о том, что группа даже из двух человек сильнее индивидуума не вдвое. А раз в десять.

Поэтому, если нужна скорость и авиа доставка, не стоит всю жизнь копить на собственный самолет. Самолеты уже есть. Равно как и люди, которые доставят этот самолет, разгрузят и сделают все остальное. Так что вам даже не нужно заканчивать летную школу и сопровождать груз лично. Просто возьмите калькулятор и правильно посчитайте, как, кому и что поручить в процессе авиа доставки, чтобы быть в гораздо большем плюсе, чем делать всё самому.

Ну, правда.
Это выгоднее со всех точек зрения и для всех. А не только для нас – для которых авиа доставка- хлеб насущный. Посчитайте, посчитайте…И авиа доставка станет для вас такой же родной, как и для нас…
Итак, авиа доставка? Просто позвоните (495) 787-44-95

Москва

Южно-Сахалинск

Иркутск

Новосибирск