Авиа Карго

Авиа Карго. Немного Истории.

Термин «карго» пришел в наш обиход из морского дела и означает в переводе с испанского «нагрузка» или «погрузка». Поскольку в недавнем прошлом крупные перевозки осуществлялись в основном морем, все , что связано с транспортировкой груза, имеет главным образом «морское» происхождение. Постепенно слово «карго» стало обозначать просто груз, предназначенный к доставке, а термин «авиа карго» употребляется, когда какой-то груз надо просто доставить по воздуху.

Итак, кто-то стремящийся к простоте, будет называть воздушные перевозки грузов авиаперевозками, кто-то желающий блеснуть эрудицией будет называть это авиа карго, но суть от этого не меняется. Вам нужно доставить груз побыстрее, а побыстрее – означает самолетом. Поскольку ракетные доставки пока что достаточно дороги, а инопланетяне не торопятся делиться с землянами технологией производства летающих тарелок, то самолет остается пока что единственным способом очень быстрой доставки, и за эту быстроту, так и быть, давайте будем называть это важно – Авиа Карго.

Итак Вам нужна авиа карго доставка.

Что при этом следует знать.
Прежде всего, что перевозчиков авиа карго, в Москве например, невероятно много. И пока заказчик будет изучать особенности сервиса каждого из них, уйдет немало времени. Возможно, годы – вот настолько много в столице авиа карго. За это время улетит не одна тысяча самолетов авиа карго, не одна сотня вертолетов авиа карго. А если быть уж достаточно щепетильным, и изучить всех до единого авиа карго перевозчиков, то, вполне возможно за прошедшее время изучения появятся уже летающие тарелочные авиа карго. Так что польза от изучения всего авиа карго сервиса несомненно есть. Но есть и минус, состоящий в том, что пока заказчик ищет самого выгодного с точки зрения цены перевозчика авиа карго, его груз никуда не летит. Поэтому и полагается все хорошо взвесить, и решить, что важнее – время, деньги или полная осведомленность в отношении всех авиа карго услуг.

Какой же мы можем предложить выход для тех, кто не хочет платить лишнего, не хочет тратить время на поиски и оказаться самым осведомленным?

Очень простое решение. Можно сначала позвонить в компанию «Авиа Карго Сервис». Поручить отправку своего груза её сотрудникам авиа карго путем. Успокоиться оттого, что груз уже в пути и время не тратится даром. А потом заняться поиском выгодных вариантов авиа карго отправки по всей Москве.

И вполне может статься, что найти что-то выгоднее с точки зрения скорости, компетентности сервиса и обходительности с клиентом, найти так и не удастся.

Что ж. В любом случае Вы будете спокойны. Вы нашли решение. А разве это не решение?

Один звонок – и считайте, что Ваш груз уже там, где он и должен быть. И называйте это авиа карго или называйте это отправкой самолетом, это ведь не так важно, не так ли? Гораздо важнее, что если есть задача типа авиа карго, то есть и решение. Оно находится на расстоянии одного телефонного звонка вот по этому номеру
(495) 787-44-95

Москва

Южно-Сахалинск

Иркутск

Новосибирск